Скажите как отследить трафик?

Тема в разделе 'Помощь и решение проблем', создана пользователем 238238, 22 фев 2012.

1. Всем привет! Да, форум полностью переродился. И мы решили чисто и аккуратно начать с нуля.
    Мы понимаем, что форум сейчас пустой. Мы стараемся сделать его как можно скорее полным жизни и информации. Мы надеемся, что сейчас некоторые из вас, кто посмелее, начнут создавать темы и развивать общение. Именно такие люди в будущем смогут войти в нашу команду.
  1. 238238 Новичок

Симпатии:
    0
    Всем привет! Похоже с программами не скоро все наладится, может я не там ищу? Скажите как отследить трафик? Нужен счетчик что-бы видеть расход. Ну пожалуйста.
  2. Natsuki @_@

Симпатии:
    5
    Я тоже хочу счетчик трафика, вот просто из интереса. Я думаю, там просто космическая прожорливость, тариф-то безлимитный, а батарейка - нет. Сегодняшний прикол - пока не перезагрузил телефон, он грелся как кипятильник и показывал, что осталось 2 часа.
  3. 238238 Новичок

Симпатии:
    0
    А в маркете только фонарики и уровни. На других осях всего гораздо больше. У меня на "симбе" стояла програмка с фотками у кого следующий день рождения, ну очень удобно, постоянно на экране и звуковой сигнал на твое усмотрение по времени. На wp наверное этого не будет.
  4. Светлояр Местный Властелин

Симпатии:
    19
    В одном из следующих апдейтов такое должно появиться прямо в системе.

А на счёт календаря дней рождений - такое можно сделать. Но, наверное, разработчики считают это не таким необходимым.
  5. 238238 Новичок

Симпатии:
    0
    Зря так думают разработчики, это элементарно необходимый минимум. Для этого и нужен смартфон. О дополнительных столах уж и не говорю.
  6. x.iso Постоялец

Симпатии:
    20
    можно записывать дни рождения в календарь и будут уведомления вам. без фоток правда, но с фотками можно было бы реализовать приложение, чтоб на тайле показывалось, а уведомление пушем.
  7. x.iso Постоялец

Симпатии:
    20
    пока что я не видел приложения которое могло бы это делать даже среди homebrew, т.е. для разблокированных телефоном с большими возможностями приложений. но вроде действительно обещали этот функционал в самой ОС в следующем обновлении или уже WP8.

но если честно, больше имеет значение трафик который не телефон насчитал, а оператор. в этом случае лучше смотреть детализацию трафика от оператора, во всяких сервис-гидах и личных кабинетах на сайте оператора. и кстати, могли бы написать приложение, которое именно этой информацией и пользуется, тут уже не отмажешься ограниченностью доступа в ОС.
  8. Natsuki @_@

Симпатии:
    5
    Да, кстати, можно передать идею авторам программы "Мой баланс" ;-)
  9. xmlparser Новичок

Симпатии:
    1
    :-) считайте что передали. Подумаем что можно сделать. Для МТС похоже можно реализовать такое, но только за прошедший билинговый период, а не в реалтайме. Для реалтайма можно получиться детализацию, но она может быть платной в зависимости от тарифа, кроме того она по-моему в PDF формате, что затруднит её распознавание.
    Natsuki нравится это.
  10. Natsuki @_@

Симпатии:
    5
    Можно и за прошедший, например выводить информацию, сколько было потрачено за неделю/месяц.

Поделиться этой страницей